标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 经销会议 » 正文

大角鹿瓷砖荣获腾讯家居“新国货2019年度影响力品牌”

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:540
核心提示:11月27日,2019年中国家居产业革新峰会在广州隆重举行,家居品类扛鼎品牌老板电器、大角鹿瓷砖、TOTO等荣登行业之冠,其中大角鹿瓷砖荣获腾讯家居新国货2019年度影响力品牌,成为国货新宠。

11月27日,2019年中国家居产业革新峰会在广州隆重举行,家居品类扛鼎品牌老板电器、大角鹿瓷砖、TOTO等荣登行业之冠,其中大角鹿瓷砖荣获腾讯家居新国货2019年度影响力品牌,成为国货新宠。

本次峰会以绝 对增长的路径为主题,汇聚了行业顶 尖专家、业内领先品牌、权威媒体大咖共同论道,共同聚焦行业围局,探索行业进步新思维,品牌升级后的大角鹿代表大理石瓷砖参与到盛会中,为行业的进步献计献策贡献自身的力量。

近年来国货风悄然刮起李宁、老干妈走上纽约时装周,百雀羚一组长图刷爆朋友圈,大白兔润唇膏被疯抢国货再度回潮,峰会合作伙伴腾讯家居、吴晓波频道、优居、北京故宫宫廷文化联合发起新国货智造计划,并评选新国货2019年度影响力品牌,老板电器、TOTO等知名家居品牌均入围。

其中亮眼的当属代表瓷砖品牌的大角鹿瓷砖,作为本届新国货影响品牌评选中的黑马,大角鹿瓷砖一路高歌前行,击败同行业劲敌,一举夺得新国货2019年度影响力品牌第 一名的桂冠。此外,大角鹿瓷砖还同时获得2019年度中国家居产业品牌奖顾客青睐品牌赞誉。

大家知道,无论在瓷砖、卫浴还是电器、数码等行业,商品的水平是企业长远存活的根基,是企业角逐的免死金 牌,是市场份额的保证。毫无疑问,无论是影响力品牌奖还是顾客青睐品牌奖,这些荣誉都是对大角鹿多年以来努力提高品牌实力的必定,也是大角鹿实至名归的更好体现。

商品四个领先

多年来,大角鹿深耕品质,追求水平卓越,达成了商品在行业品质的四个领先:

一是耐磨度领先:大角鹿超耐磨大理石瓷砖研发出全球首片超耐磨大理石瓷砖,釆用了全球第 一的釉料公司意大利卡罗比亚釉料,独创超耐磨钻石釉国家专利技术,成为了超耐磨大理石瓷砖的创始人。

二是天然纹理领先:大角鹿瓷砖董事长南顺芝带领团队成立大理石瓷砖研究所,寻遍意大利、巴西、法国、西班牙等全球著名矿区,严选名贵珍稀石材,使用丝网印刷技术,旨在创造全球独 一无二的花色,完美契合顾客的审美与实用需要。

三是设计领先:大角鹿拥有意大利著名设计师领衔的国际设计团队,在10月10日刚刚落下帷幕的第七届中国意大利陶瓷设计大赛中,大角鹿产品开发总监罗伯特设计的意大利名石系列陆娜灰,凭着全球独 一无二的花色和一流的超耐磨技术,从海量优 秀品质的瓷砖商品中崭露头角,荣获陶瓷设计zui高奖项中国意大利陶瓷设计大奖赛金奖!

四是服务领先:大角鹿成立行业首 个瓷砖大学,协助经销商解决寻找客户难点,与商家一同成长,帮助商家成为当地市场的瓷砖之王。

市场四个领先

此外,在终端市场,在南顺芝董事长的带领下,大角鹿同样做到了行业市场的四个领先:第一是大型家博会销量领先:近两年,南顺芝化身超级生意员,长期深入扎根市场一线,即便在市场萧条冷清大环境,大角鹿仍能达成营业额翻一番,成为温州、华夏等大型家博会的瓷砖之王;

第二是居然之家卖场销量领先,在全国zui大的连锁家居卖场之一的居然之家,大角鹿依然超越海量传统大品牌,强势占领销量第1名的位置。

再则为江浙沪区域销量领先:大角鹿凭着其展位大、广告强、签单多,引爆江浙沪区域各大家博会,其中苍南首届家博会签单量更是冠珠等其他瓷砖品牌总和的3倍,遥遥领先同行。

同样在五星级高端酒店装修项目中,喜来登、希尔顿、万达等高端酒店、商业项目纷纷加强与大角鹿的合作力度,很多选用大角鹿的超耐磨大理石瓷砖商品。

展望大角鹿的美好明天:强化品牌布局、夯实品牌实力、聚焦品牌特点、彰显品牌影响。不管是商品水平还是市场品牌的探索开发,大角鹿必将以大将之责对标国际行业准则,不负国家 级专业技术专家大角鹿是瓷砖界的华为的美誉,成立全行业首 个瓷砖大学,就是筹备把终端帮扶的经验,提高为教导终端帮扶的课程,让商家通过在大角鹿瓷砖大学的学习,更好地拓展经营活动,为陶瓷行业输送源源不断的主动推广团队生力军。不忘初心,砥砺前行,追求品质卓越,精准市场地位,大角鹿的明天必将愈加美好!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报