标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201      地板  设计  硅藻泥  装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

金 牌厨柜2019冬天招商会12.26耀世启动

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-19  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:750
核心提示:金牌厨柜2019冬天招商会12.26耀世启动,诚邀各界精英共襄盛举隆冬时节,点燃激情,收获梦想,塑造金色财富盛宴,12月26日,金牌厨柜2019全国冬天招商大会厦门站即将耀世启动,诚邀各界精英人士齐聚厦门,共享2020财富盛宴!近几年,由于

金 牌厨柜2019冬天招商会12.26耀世启动,诚邀各界精英共襄盛举

隆冬时节,点燃激情,收获梦想,塑造金色财富盛宴,12月26日,金 牌厨柜2019全国冬天招商大会厦站即将耀世启动,诚邀各界精英人士齐聚厦门,共享2020财富盛宴!

近几年,由于受到国内房地产业的刺激,促进了厨柜行业的形成和进步。厨柜行业代理加盟数据不断攀升,据统计,截至现在,有2万多家加盟商选择代理加盟厨柜品牌,厨柜行业已成为家居行业的诱人香饽饽。为更多家庭定制高品质家居,让每一个人体验回家的美好。20年间,金 牌厨柜用时间与品质塑造的优质品牌,为每个顾客定制高品质的家居生活。

20年坚守,金 牌服务真诚相伴

金 牌厨柜一直坚持产品开发不断升级,以全球原材料出售链确保商品品质,不断刷新厨柜行业品质准则,深度挖掘顾客需要,于厨柜行业内首推服务季,连续20年塑造与高端品牌相匹配的金 牌服务。吸引了海量实力经销商的代理加盟,而且每次举办招商大会都是场场火爆,络绎不绝。

20年间,金 牌厨柜始终坚持把服务策略与品牌策略进步等同视之,优质服务与商品品质两手抓,以其专业的常识和丰富经验,为每一个家庭解决不一样的厨房难点。

革新科技,强势出击

金 牌厨柜率先在工业应用场景中引入数据挖掘和人工智能技术,达成智能制造,荣获了国 家级智能制造示范企业,两化融合管理体系认证企业以及工信部智能制造综合准则化与新模式应用企业。

到今天,金 牌厨柜已连续7年蝉联中国房地产500强首 选厨柜品牌,更多家庭选择金 牌厨柜,体验美好生活。此外金 牌厨柜在全国布局的近2000多家专卖店,为金 牌厨柜攻城略池,迅速扩张供应强有力的支撑!

6大支持,全面护航

代理加盟金 牌厨柜,您将获得包括门店支持、开业支持、推广支持、运营支持、培训支持、保障支持在内的六大代理加盟支持。360经营帮扶,为您的胜利代理加盟和开店运营云筑网

同时,金 牌厨柜革新中国专业厨房新准则,金 牌厨柜安排专业职员为每一户家庭量体裁柜,定制出适合主厨下厨的烹饪区和洗涤区的舒适高度。金 牌厨柜使用双台面设计,根据主厨的手肘高度定制高低匹配的高低台面,让人自然、舒适地操作,下厨不再腰酸背痛。双区双高度,下厨才不累。厨柜代理加盟选择金 牌厨柜,高科技、新形象、好口碑给你更放心的选择!

筑梦将来,缔约金 牌

将来,金 牌厨柜将继续坚持做更专业的高端厨柜,让更多人体验回家的美好。金 牌厨柜2019全国冬天招商会厦门站即将盛大开启,邀您亲临金 牌厨柜厦门总部,携手共创财富将来!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报