标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

绥芬河中俄木材加工:交易中心一期工程主体完工

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-31  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:785
核心提示:记者从中俄木材加工交易中心了解到,截止到8月,作为绥芬河新兴的木材加工园区,中俄木材加工交易中心一期工程主体已经完工,前期已签约20家企业,其中有8家企业将于月底投入生产。

记者从中俄木材加工交易中心了解到,截止到8月,作为绥芬河新兴的木材加工园区,中俄木材加工交易中心一期工程主体已经完工,前期已签约20家企业,其中有8家企业将于月底投入生产。

一期工程共建成78组针叶、阔叶带锯生产线,安装的全部是质量优良的沈阳带锯;高大宽敞的钢结构生产加工车间,配备休息室和挫锯室;成材区和园区二级路面硬化,已全面完工;食堂主体工程也已完工,预计9月中旬投入使用。

为了让入驻中俄木材加工交易中心的木材企业安心经营,园区将在谷盈社区,为每组锯免费配套一间50-60平米的宿舍。同时园区与运管部初步达成意向,公交公司近期将开通通勤专线,在园区内设立站点,定时定点发车,解决市区职员的通勤问题。

中俄木材加工交易中心位于绥芬河边境经济合作区内,是按照消防、环保要求,高标准打造的现代化原木粗加工园区,与边合区木业精深加工园区形成上下游配套,共同发展木业产业集群。

中俄木材加工交易中心致力于做中小木业加工企业的服务商,除了为入驻园区的企业供应细致周到完善的物业服务、装卸服务、加盟报关等服务,还为入驻园区的企业,供应超低利率的产业链融资服务,大平台对接境外采购资源和国内订单资源。

 
关键词: 木材 木制品 木业
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报