标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

水泥专用设备产量增速回落 全球门业靠前展即将在3月25日于京开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-05  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:378
核心提示:今年2月水泥专用设备完成产量41046.91吨,同比增长24.9%,增速较去年同期回落近17个百分点;累计实现产量81947吨,同比增长17.0%。

今年2月水泥专用设备完成产量41046.91吨,同比增长24.9%,增速较去年同期回落近17个百分点;累计实现产量81947吨,同比增长17.0%。

3月25日-28日,CIDE-2009第八届中国国际业展览会将在北京全国农业展览馆和中国国际贸易中心同期召开。此次展会的规模之大堪称“全球靠前展”。

据了解,CIDE-2009第八届中国国际门业展览会将启用8个展馆,展区总面积达到40000平米,共设展位约3000个,预计参展企业将超过400家。

CIDE-2009将在展会期间还将举办精彩纷呈的“2009中国木门行业资本营销与持续发展高峰论坛”和“2009第五届我较喜爱的中国居室门设计大奖赛”。

据主办方介绍,“创新、发展、国际化、品牌化”是本届展会的主题。将全力邀请华北、西北、东北、华南、华中、西南等地区及国外20多个国家和地区的建材经销商、贸易商、建筑工程材料、建筑设计院、建筑工程企业、装饰公司、建筑师、设计师、政府采购部门、高级酒店采购部门等前来贸易洽谈。为参展商带来无可比拟的国际、国内观众资源,满足参展企业开拓国际业务的需求,使其成为木门行业的贸易往来和趋势发布的良好平台。

 
关键词: 水泥门窗
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报