标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

瑞尔特荣膺 中条山集团参与完成的《铜阳极泥化学分析方法》获奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:785
核心提示:2011年3月25日,由国务院发展研究中心企业所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家机构共同主办的2011中国房地产百强企业研究成果发布会暨第八届中国房地产百强企业家峰会在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。

2011年3月25日,由国务院发展研究中心企业所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家机构共同主办的2011中国房地产百强企业研究成果发布会暨第八届中国房地产百强企业家峰会在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。瑞尔特地产控股集团凭借卓越的运营、快速稳定的发展以及不断扩大的品牌影响力,荣膺2011中国房地产百强企业称号,在2011中国房地产策划加盟百强企业中位列第24名。

中国房地产靠前0研究组由国务院发展中心企业研究所、清华大学房地产研究所、中国指数研究院三家研究机构发起,致力于对中国规模大、效益佳、品牌优的房地产企业群体中进行研究,本着客观、公正、准确、全面的基本原则,排除主观因素的影响,以客观数据为依据,充分借鉴国外靠前0研究的理论框架和操作实务,结合中国房地产发展特点,开展靠前0系列研究工作。2011中国房地产百强企业研究以2008-2010年度为研究时间段,涵盖规模性、盈利性、成长性、稳健性、融资能力、运营效率、社会责任在内的七个二级指标,以企业规模与运营效率相结合、成长潜力与经营稳健相结合、盈利能力与社会责任相结合、融资能力与综合实力相结合为基本原则,全面考量企业的综合实力。


参加2011中国房地产百强企业研究成果发布会暨第八届中国房地产百强企业家峰会的嘉宾有:中国房地产靠前0研究组联席组长、中国指数研究院院长莫天全先生,中国房地产靠前0研究组加盟联席组长、国务院发展研究中心企业所方案室主任张政军先生,中国房地产靠前0研究组联席组长、清华大学房地产研究所所长刘洪玉先生,中国房地产靠前0研究组联席组长、中国指数研究院企业研究总监张秋芳女士,中国房地产靠前0研究组项目研究负责人、中国指数研究院企业研究总监黄瑜女士以及各百强企业的老总。


朱曙东董事长在此次成果发布会上参与了题为房地产百强企业家峰会十二五百强企业如何实现新一轮的跨越发展的对话。在对话中,朱董介绍了瑞尔特的企业发展历程,阐述瑞尔特的未来发展之路,从定策略、搭班子、抓落实三个方面向大家展示了瑞尔特2011一季度的发展动态。朱董简明扼要、铿锵有力的话语赢得场上阵阵掌声。


朱曙东董事长还接受了搜房网的专题访谈,他在采访中提出:瑞尔特地产是以三四线城市为主的城市运营综合技术集成商,公司一直把一二线城市的先进理念运用到三四线城市,并结合三四线城市市场特征运营项目。瑞尔特在未来还会继续坚持布局三四线城市,为三四线城市的大中型项目,特别是复合型地产项目供应服务,以强大的策划、销售及资源整理的综合能力为开发商实现利润和资金回笼。


作为志存高远、稳健经营的房地产综合企业,瑞尔特2011年再度入选全国行业百强榜单,充分显示出公司在房地产专业服务市场的竞争实力,不仅在技术能力、综合实力、规模扩张、品牌效益等方面成就突出,而且企业的运营管理也达到新的水平与高度。瑞尔特从2011年进入了第二个十年规划,明确发展目标,在巩固原市场份额的基础上,进一步加快全国性发展布局,成为国内较的房地产全程营运企业。

由中条山集团和铜陵有色金属集团控股有限公司等单位共同完成的《铜阳极泥化学分析办法砷、铋、铁、镍、铅、锑、硒、碲量的测定电感耦合等离子体原子发射光谱法》项目荣获2010年度中国有色金属工业科学技术贰等奖。
  该项目使用电感耦合等离子体原子发射光谱法直接测定铜阳极泥中砷、铋、铁、镍、铅、锑、硒、碲杂质的含量。该办法已被列为国家标准,并在生产实践中得到广泛应用。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报