标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

DSM工程塑料新型尼龙46用于高亮度LED 预计中铝洛铜高精度铜板带项目9月全线投产

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:547
核心提示:DSM工程塑料公司的一种新型尼龙46目标市场是一种用于移动电话、掌上电脑、笔记本电脑等芯片载体的高亮度LED。

DSM工程塑料公司的一种新型尼龙46目标市场是一种用于移动电话、掌上电脑、笔记本电脑等芯片载体的高亮度LED。StanylLED1551品级在高热和高湿度下仍能供应高初始亮度,保持了反射率;能经受高达260℃的三个回流焊接循环,能与硅酮或环氧胶黏剂黏结在一起;比竞争对手PPA树脂的循环周期更快,高流动性是其能填充高达220个模腔的超薄LED。

目前,中铝洛阳铜业有限公司高纯无氧铜炉、20辊精轧机等10万吨高精度电子铜板带项目的主体设备已相继调试完毕,并进入试生产阶段。

  据悉,本月底将实现10万吨高精度电子铜板带项目生产线全部贯通。

  投资22亿元的中铝洛铜公司高精度电子铜板带项目2007年1月9日正式动工,预计2009年9月全线竣工投产。该项目建成后,可年产高精度电子铜板带10万吨,等于再造一个新洛铜。

 
关键词: 塑料五金
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报