标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

三学二创一开拓 裕安门窗2019年大商委员会峰会成功召开!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:797
核心提示:随着希欧全国火爆招商的席卷之势越来越多加盟商选择加入希欧门窗新晋加盟商如何运营好门店成长为门窗大咖?为提高终端门店的店面运营能力和综合素质,快速打造立足于华中地区的终端门店,希欧门窗营销总监邓启超带领团队精英于4月18日-4月19日两天时间

随着希欧全国火爆招商的席卷之势

越来越多加盟商选择加入希欧门窗

新晋加盟商如何运营好

成长为门大咖?

为提高终端门店的店面运营能力和综合素质,快速打造立足于华中地区的终端门店,希欧门窗营销总监邓启超带领团队精英于4月18日-4月19日两天时间在湖南耒阳开展了以三学二创一开拓,湖南新商培训会为主题的终端培训会!

培训初衷:帮扶运营,实现共赢

参与此次培训大会的职员,主要有来自湖南衡阳和岳阳的新晋门店的店长。关于开展此次培训大会的初衷,邓启超说道:为了实现双赢,希欧有义务开展终端门店帮扶培训,让所有新晋的终端门店得到成长,快速增强门店运营能力,收获盈利。

培训导师邓启超有着10年之多的门店帮扶运营经验,在门店帮扶运营方面可谓游刃有余。阅历的不断积累,加上丰富的实践经验,得以形成一套系统完整的运营帮扶体系。在本次培训会上,邓启超毫不保留地向在座每一位分享这套运营帮扶体系的核心内容。

培训重心:三学二创一开拓

三学二创一开拓是本次培训会的主题,也是培训会的目的。邓启超介绍:三学就是学技能、学知识、学心得;二创就是创店面经济效益、创希欧一流服务;一开拓就是灵活经营,开拓湖南地区发展新思路。

此次培训会上希欧门窗推出一流的培训服务,重在让各位学员在培训中学到干货,学到专业技能,夯实开创门店的基础,在实践中提高门店运营能力,提高产品销量,抢占市场。

实用干货:场景模拟,实践出真知

在培训会上,邓启超向各终端门店店长详细介绍了希欧门窗的产品知识,在与其他一线品牌门窗的对比中突出优势,突出重点。

与此同时,为了增强学员们的实践能力,培训会还进行了情景模拟。主要是考虑到不一样顾客的不一样需要,在接待沟通、产品介绍等方面都有不一样的方法,从实践上增强学员的综合素质,更有利于终端门店的运营和成长。

未雨绸缪:落实专业能力,做行业先锋

在培训会上,培训导师邓启超分享了专业的门店运营模式及其理念。学员们在与邓启超的学习交流中,对客源引流、售后服务、渠道开拓等终端营销管理方案都有了新的认识。一切的努力,都是在为终端门店抢下市场奠定坚实基础。

同时,各位学员也对希欧门窗的企业理念和门窗产品有了更深层次的认同,相信在学员和希欧门窗的共同努力下,将会在华中地区创造更广阔的消费市场。

本次培训会落下帷幕,并不意味着结束,相反是一个全新的开始。这是一个契机,见证的是希欧门窗对各位加盟顾客的承诺。在接下来的日子,希欧门窗也将继续开展终端门店运营培训会,对待每一位加盟顾客,希欧门窗一直是诚心诚意的。让我们拭目以待!

希欧

让建筑更灵动

4月16-19日,铸大商赢未来裕安门窗2019年大商委员会峰会在广州金叶子温泉酒店隆重召开,裕安门窗董事长黄秋盛先生;裕安门窗策略顾问程元平先生;财务总监林丽芳女士;销售一区总监周建钊;销售二区总监张才炳;销售三区总监程志涛;销售四区总监肖飞;生产制造中心总监朱志峰;研发部总监康汉锐;人事行政总监麦启森;总经办助理李莲女士及裕安门窗全国30多位核心经销商共同出席本次会议。

会上,裕安门窗董事长黄秋盛先生作了《全面升级再创辉煌》的主题演讲。黄总首先对与会的经销商家人表示衷心感谢!因为有在座各位的一路支持,公司较好的完成了2018年各项市场销售任务,实现了既定目标!同时也对朋友们所取得的销售业绩表示热烈的祝贺!你们,是裕安更珍贵的财富之一!你们,是裕安更忠诚的好兄弟!有了你们,裕安一定会战胜一切困难,百折不挠,越做越好!

△裕安门窗董事长黄秋盛先生发表讲话

△裕安门窗策略顾问程元平先生发表演讲

今天的门窗定制行业,人工费用越来越高,市场竞争越来越烈,利润越来越薄,生存空间越来越小。新的市场形势下,黄总对于终端市场,给出了许多具有规划性的建议。2019年裕安必须完善对团队力量的打造、对产品的聚焦、对店面的升级改造、对渠道的结构优化才能实现业绩的增长。未来,裕安将持续实现生产、销售和研发的统一管理。

练好内功,快速反应

保障服务质量,提高反应速度

为市场供应更新、更好、更稳定的产品

2019年裕安将重点致力于练好内功,夯实基础,强化管理。围绕这个主题,裕安将采取一系列的行动!在产品上,完善产品线。裕安永远坚持销售一代、储备一代、开发一代的产品研发方案,为终端市场供应更新的、更好、更稳定的产品,让经销商在市场竞争中剑锋所指,所向披靡!

管理上则理顺管理流程,保障服务质量,提高反应速度。全面的管理升级,以更快的速度,满足市场快速、高效反应的需要!

阵地作战,标杆先行

集中力量,加大力度,重点突破

方案性重点打造标杆市场

本次会议上,裕安门窗第1届大商委员会为正式成立!围绕着未来的大商策略,公司将政策性维护边缘地区,方案性重点打造标杆市场,捏紧拳头,集中力量,加大力度,重点突破,让标杆成为地区的强势品牌!以点带面,辐射地区。2019年,裕安将着力打造一批年销量破500万的标杆大商,力争营造2-3个年销量破5000万的标杆大省!

△裕安门窗大商委员会第1届领导班子

△裕安门窗大商委员会第1批会员

天网覆盖,联动营销

天网计划,终端赢战模式

走出红海,到蓝海中做强、做大!

2019年裕安公司投入巨资,组 织人力物力,研发网络推广、微营销、小程序等营销软件,就象帮每个经销商,在各自的地区,编织了一张无形的天网,帮助终端引流、蓄水、爆破、成交!

△裕安门网络营销专家何海航发表

天网计划-小程序、百度推广演讲

△裕安门电商事业部负责人陈冠霖发表

天网计划-电商运营演讲

除此之外,裕安将成立督导培训部、会议营销部、主动营销部三支专业的市场服务团队,帮扶经销商。竞争,赢在模式!裕安未来的终端赢销模式,将指引大家运用网络思维,跳出红海的恶性竞争;以组 织联动营销的模式,到蓝海中做强、做大!

共启新征程,共创新辉煌

万变的市场,不变的竞争

厂商精诚合作,谱写辉煌明天!

万变的是市场,不变的是竞争!未来的市场竞争,将会更加的残酷,在机遇与挑战并存的今天,裕安已经准备好了,我们有信心、也有能力战胜一切困难,迎接新的挑战!只要厂商一家人精诚合作,相信裕安的明天一定会更好!让我们一起携手,全面升级,再创辉煌!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报