标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

厨房里藏着一个小江湖 来做一个“慢食运动者”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:566
核心提示:俗话说,有人的地方就有江湖,就连每天做菜的厨房里,都有一个小江湖。

俗话说,有人的地方就有江湖,

就连每天做菜的厨房里,都有一个小江湖。

有了江湖,就免不了斗争

这不,由浙派电器主办的食材练习生,开始了抢位争夺战。

其中以鸡翅为首的鸡肉组合,一直是食材一霸。

鸡肉组合大比拼

大家好,我们是来自鸡肉界的可喜可乐小鸡翅,不是我们吹,整个饭圈几乎全是我们粉丝,因为我们做起来简单又方便。

想吃我们却不会制作?快来看看我们的养成过程吧,接下来,showtime:

哇哇哇!鸡翅快到我的碗里来!啊啊啊啊啊!一旁的粉丝疯狂的打call。

咳咳,大家冷静,我们其实是靠美味和营养吃饭的,鸡翅含有大量强健血管的胶原弹性蛋白,对于皮肤和内脏都颇具效果哦。还不举起你们的筷子!为我们加油!

就在这时,手撕当红辣子鸡披着一串辣椒兴奋地走入了锅中:朋友们,我们川渝名菜辣子鸡了解一下,为了蜕变成鲜嫩香辣的超级美味,我们可是经过了以下的练习生活:

一阵猛火加持后,辣子鸡面色红润起来,它骄傲的喊出:麻辣爽口,咸鲜醇香,我们辣子鸡是zui棒哒。

热衷辣子鸡的粉丝们,纷纷为辣子鸡加油助威。

猪肉联盟反击战

一旁的猪肉联盟向来低调,却也不甘忍受鸡肉组合的炫耀,于是联合豌豆一起变身豌豆上的小公猪,向鸡肉组合发出挑战。

论营养,我们也是很丰富哒,豌豆的维生素C含量在所有豆子中名列榜首,我们对糖尿病高血压,老年儿童都有好处的哦。

而论方便,我们可以直接与肉一起炒。大家每个人都可以轻松做出美味的我们,一起来看看我们是如何成为现在的美味的吧:

小公猪与鸡肉组合各出大招,其它食物也按耐不住。

可爱的奶酪表演

我们奶酪也不是吃素的,在营养方面,我们更加特别!

快来看看我们的美味成长历程吧。小心boss的奶酪陷阱说道。

蛋白质,钙,脂肪和维生素等营养成分,我们全部都有。而且还能与披萨,水果、面包蛋糕一起搭配,然后变成各种美味的食物,拥有了百搭的我们,就是拥有了全世界。

所有食材越争越激烈,大家都纷纷展现出自己独特的口感魅力,就像一场美味的盛宴。

软萌的培根与鸡蛋

万念俱灰的鸡蛋有些伤心,它感觉自己有些普通,这时冰箱里的培根轻轻的走到了它的面前,他紧紧地拥抱着鸡蛋轻声说:好搭档,我们合作一起公演吧,我们香咸爽口,口味宜人,下面我们来一起变成更好的自己吧:

醇香的培根鸡蛋一起走进盘中,开心的说:简单的我们也有自己独特的光芒,只要用心烹饪,大家都是独 一 无 二的美味啊。鸡蛋笑了,笑成了一个心。

在场的每道美食,都有自己与众不一样的Style。

只要选对舞台用心烹饪,再普通的食材都能大放异彩。生活何尝不是这样?作为食客的你,快留言把优 秀的食材选手推荐给我们吧!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报