标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

用色彩玩爆北欧风气质!秉持匠人心

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:391
核心提示:天气逐渐炎热,在选择装修时多少会考虑到清爽、冷色一点的风格。

天气逐渐炎热,在选择装修时多少会考虑到清爽、冷色一点的风格。如何才能减低自己对夏天高温产生的烦躁感。难道仅仅靠空调和冷饮续命吗?

其实,一个轻松简单的家装就能让你的夏天过的既舒服又惬意。

北欧风的色彩搭配是让人在视觉上感觉到zui舒适的风格。北欧也称为斯堪的纳维亚风格,强调任何一个空间一个视觉中心。而这个中心的主导者便是色彩。北欧风格简洁、直接、功能化且接近自然,与日式风格不一样的是,在色彩上更加活泼、明亮,给人干净明朗之感。

那么北欧风色彩搭配的秘诀一起了解一下吧!

经典中的经典:黑白灰

黑白灰是北欧风格中zui经典,也是不可缺少的代表色,就算不用其他任何点缀色也一样能撑起气场,更加简洁直接,充满了禁欲系的味道。

在黑白灰调的客厅中,纯净的白色整洁而干净,搭配黑白条纹的装饰增添空间层次感。同时用黑色与灰色点缀,让整个客厅空间变得更加素雅与精致。

地面砖使用:FLT85160120S阿波罗灰

地面砖使用:FLT05160120S巴瓦白

地面砖使用:FLT15780S蒂曼灰

在北欧风中,一般会在黑白灰中选取一种当作主色调,从软装中融入靓丽的色彩。其中黑色是比较少人选择的,因为大部分人觉得黑色过于的性冷淡,而白色则是大多数人都会选择的主色调,因为足够的简单百搭。而浅灰色也是2019的大热色调,很多人都愿意把浅灰色当作主色调。

清新风格:白色/浅灰色 马卡龙色

在北欧风中,墙面在家装当中属于硬装的范畴,是家里的大背景色,占据了zui多的空间,而白色与灰色具有极强的包容性,是保险的选择。

一般跟白色以及浅灰色这两种浅色调搭配的,都是比较亮丽或者柔和的色彩,譬如很多人会选择将马卡龙色融进北欧风的软装当中,因为马卡龙色比较柔和,跟北欧风自带的清新风格不谋而合,而且搭配起来也是十分的好看。

台砖使用:F1206GMS银珠石

▲灰 蓝:灰蓝调的北欧空间,原木家具,部分深色家居饰品,柔软的毛毯,让人感到舒适惬意,配以灰蓝调的点缀色彩,空间显得宁静且悠闲。

地面砖使用:FLT15980S闪电灰

▲白 绿:白绿的搭配在强烈的视觉对比中给人带来莫名的放松和舒适感。绿色清新跳跃,是拯救性冷淡北欧风的优质良药。zui好的绿色点缀莫过于绿植了,色彩搭配能达到zui佳效果。

地面砖使用:OC17361-1提拉

▲白 粉色:白粉调总有一种少女般的可爱与浪漫,在白色、灰色、木色的映衬下,粉色显得更梦幻,搭配着充满艺术感的挂画,原生态的绿植,以及椅子上随意背枕等。

地面砖使用:ELG18660120E普佩斯灰

▲白 黄:黄色是有温度的标志性暖色,在房间中能很好的平衡色彩亮度营造空间温度。如果用了大面积的灰,用黄色来点缀再好不过了,明亮温暖的气息能让略显单调的空间一下子活泼起来,让冷淡的空间变得柔软。

地面砖使用:ELB23880S艾米拉

▲白 原木:以简约的白色搭配温馨的木色作空间主调,是北欧风zui经典的搭配。注入一些灵动的家居元素,例如绿植、简单图案的抱枕,装饰挂画等,处处温馨自然。

在色彩搭配上,北欧风格看似清清淡淡、简简单单,却令人印象深刻。北欧风一般选择素净的浅色系作为整个空间的背景色和主色调,搭配鲜艳的纯色为点缀色。浅色负责营造舒适的视觉空间,亮色负责平衡视觉效果。家居材质上木、藤、柔软质朴的纱麻布品等,材质上的精挑细选,外加现代、实用、精美的设计风格,正反映出现代都市人进入新时代的某种取向与旋律。

地面砖使用:SKC20490M白宫米黄

因此,北欧风并不是蛊惑人心的浮华设计。我们在打造整套的北欧风格家居,也可以在家里融合一些有代表性的北欧元素,打造一方高颜值的专属空间,在夏天中感受更加个性清凉舒适的家居生活。

来势汹汹的炎热的天气让人措手不及,欧神诺与您解锁清凉大招,用高颜值黑科技小风扇解救这个夏季!戳原文链接,我们一起消消暑吧!

中国是一个家文化盛行的国家,家庭和睦、生活幸福是每个中国人的根本追求,而家庭装修对于每个人来说,亦是关乎生活品质的重要因素,每个人都希望把自己的家装扮的温馨得体,不管是自己买材料施工,亦或是委托给专业的装修公司,都不外乎设计、材料、施工、验收几个环节,而这其中施工质量的好坏又是关乎zui终装修效果的重中之重。

目前装修行业内除了价格低廉但缺乏保障的路边装修游击队以外,正规装修公司都有自己的专业施工队伍,但究其水平而言可谓参差不齐,作为装修品质的基础,各大装修公司对施工队伍的管理及培训,直接决定了该公司整体施工质量的优劣。

金螳螂集团旗下的家装品牌金螳螂家一直以来严格管理施工班组,对工程职员的技能水平始终保持高标准、严要求,每年都会对工程条线职员开展专项技能培训及内部比赛,2019年6月13日,金螳螂家工程管理中心如期启动水电工艺实操大赛,拉开了本年度新一轮的技能大练兵的帷幕。

为本次大赛初衷能够切实落实到每个店甚至每一位水电工人,金螳螂家总部工程管理中心开展了本次大赛动员会,金螳螂家全国门店店长、工程总监、工程管家、施工经理、水电工人及平台职员等共计逾千人同时通过在线视频参与本次会议。

工程管理中心负责人邢伟指出,水电施工作为一项隐蔽工程,是家装项目中非常重要的一道工序,如施工工艺不规范很容易引起质量隐患,金螳螂家全国门店必须严格执行每一位家庭的水电施工,确保居住安全。想要把水电施工做好,首先要制定高标准,有了标准施工经理和工人才能知道如何做,管家才能知道如何检查,其次是要通过培训将标准贯穿给施工经理和工人让施工经理和工人掌握标准。真正干活的人是工人师傅,他们所做的就是金螳螂家所做的,所以培训、交底一定要贯穿到工人才能真正起到效果。zui后还要依靠有效的管理,通过检查、奖罚、排名、树立标杆等形式不断提高金螳螂家水电施工的落地标准,为更多家庭做好隐蔽保障。

会议上,重点进行了水电专项培训,从电路开槽及布局、电线管嵌入墙体铺设要求、阳台水路布局、卫生间水路布局、厨房水路布局、强弱电箱施工要求及规范等几个方面做了详细的讲解培训。

本次大赛将持续开展至7月,通过本次比赛取长补短,规范门店的施工工艺,zui终提高金螳螂家的整体施工落地能力,让每一位家庭都切实得到保障和放心。

我们也相信,只有严于律己,不断提高自我要求的企业,才是对顾客负责的企业,也必将会建立优良口碑,赢得顾客的信任。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报