标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

强化“智能锁=凯迪仕”品牌定位 头条

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-06  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:461
核心提示:不忘初心,砥砺前行!云筑网推荐品牌网络评选活动已正式更名为云筑网优选计划,以推动行业创新、促进市场繁荣、提高行业标杆品牌影响力为宗旨,引导行业健康发展!在本次评选中,凯迪仕凭借过硬的品牌实力,荣膺2019建材网优选品牌。

不忘初心,砥砺前行!云筑网推荐品牌网络评选活动已正式更名为云筑网优选计划,以推动行业创新、促进市场繁荣、提高行业标杆品牌影响力为宗旨,引导行业健康发展!在本次评选中,凯迪仕凭借过硬的品牌实力,荣膺2019建材网优选品牌。凯迪仕强化智能锁=凯迪仕的品牌定位,通过选择和投放更优质的传播资源,积极拓展多元化的新媒体渠道,打造线上线下多维度立体化传播,进一步提高品牌影响力。

为此,5月9日于聚焦精装共筑未来2019房地产供应链发展峰会暨云筑网优选品牌颁奖典礼现场,建材君采访了凯迪仕的工程事业部副总甄伟业先生。

精装增量市场爆发

凯迪仕将加大B端产品投入

近年来,为发展绿色建筑,加快推进住宅产业化,国家加大支持力度,出台了一系列精装房政策。凯迪仕的工程事业部副总甄伟业先生在接受云筑网记者采访时表示:这些政策的实施与推行对我们来说是很好的机遇,住房消费的升级将会刺激产品配置的升级。相对于普通锁,智能锁更能帮助房屋提高精装修水平和住户体验。对于开发商来说,既增加了房屋的附加值,也降低了管理问题,是一件好事。所以凯迪仕将致力于加大智能安防板块产品的研发,做强大的后盾,助力住宅产业化升级。

凯迪仕是集自主研发、生产制造、销售、安装与售后服务为一体的全产业链企业,面对新机遇,凯迪仕将通过完善的服务体系和供应链管理,强势占位智能锁行业的领头羊地位,坚持做出色的品牌,提高产品竞争力,把凯迪仕打造成一个家喻户晓的品牌。同时将继续在工程领域发挥工匠精神,做技术、服务能力的领先者。未来将融合网络技术做更多的创新和突破,帮助房地产行业智能转型。

谈及精装市场发展新形势下的市场营销策略,副总甄伟业先生表示:精装增量市场的爆发,精装市场有家装市场所具有的高品质、多定制、重设计的特点,需要企业在综合制造能力、资金实力、专业团队建设等各方面都出类拔萃。未来,凯迪仕将加大B端产品投入及业务布局,全面满足精装市场需求。

强化智能锁=凯迪仕的品牌定位

打造线上线下多维度立体化传播

中楹榜自启动日起,吸引千家建材企业参与活动,能在众多企业竞争者中脱颖而出,副总甄伟业先生在颁奖典礼上接受记者采访时谈及获奖感受,也是欣喜万分:凯迪仕肩负这引领行业发展,推动行业产品标准化的使命。未来既要保持初心,坚持为顾客供应优质的产品和服务,同时也要不断创新和突破,为智能锁行业供应极具借鉴意义的发展方向,引领行业走向新高度。

面对行业的瞬息万变,凯迪仕强化智能锁=凯迪仕的品牌定位,通过选择和投放更优质的传播资源,选择刘涛作为代言人并进行深度合作,积极拓展多元化的新媒体渠道,打造线上线下多维度立体化传播,进一步提高品牌影响力。总的来说,凯迪仕品牌在顾客层面建立了绝 对的心智优势,从而在行业中形成有效的差异化优势,避免陷入价格战,为长期的商业价值打下坚实基础。

在产品创新与技术方面,凯迪仕以独具匠心的设计方便每一位用户使用。例如全自动锁体极速开门、人体工学设计、多重开锁方式、用户专属动态加密卡、一键防误开门、冷屏唤醒等等,凯迪仕与行业拉开差距并做到稳健增长的原因就体现在这些细节上。

品牌精神是品牌的主心骨,更是品牌的力量。凯迪仕一直秉承创新、智造、品质、诚信、工匠精神做产品,带着让天下人无钥匙轻松生活,用实业初心推动产业发展的愿景与使命,凯迪仕打造了更加饱满、更有温度的智能锁品牌形象,由心出发,让更多的用户获得自在安心的生活享受,真正关怀每一位用户,让科技更有温度。

(原创稿件,对未经许可擅自使用者,本公司保留追究其法律责任的权利。)

5月7日,奢匠全屋定制形象大使签约仪式在北京成功举行,实力派演员蒋欣出席了本次仪式并签约。至此,引发此前行业内高度讨论的神秘形象大使,终于正式揭开了面纱。

蒋欣出席签约仪式签到

奢匠家居董事长赵平智、奢匠家居总裁王延容、奢匠家居总经理蒋松泽、奢匠家居副总经理刘总、天津奢匠家居刘总及魏总、品牌总监陈明煌等领导出席了本次仪式。

此前3月,王总就曾向腾讯家居透露到,品牌将通过明星代言等一系列措施进行推广宣传。此次官宣蒋欣作为品牌的形象大使,意味着奢匠已经正式打响品牌策略第1枪。

奢匠家居董事长赵平智与蒋欣签约

签约仪式上,董事长赵平智与蒋欣女士成功签约,同时赵董为蒋欣送上提前精心准备好的礼物----一把定制黑檀木梳,好木养心,正如专研木艺匠心的奢匠一样,希望好木能带给蒋欣更好的生活品质。

此外,蒋欣在奢匠的新产品门型上留下签名,奢匠后期将以此门型为设计灵感,发布定制新产品-欣动系列。

奢匠家居总经理蒋松泽与蒋欣及新产品合影

实力派蒋欣为品牌加持

提起蒋欣,很多人会联想到她扮演的几大深入人心的角色:天真烂漫的四仙女,敢爱敢恨的华妃娘娘,勇敢拼搏的樊胜美......果敢刚毅的她,凭借一步步稳扎稳打,在演艺界逐渐站稳了脚跟。

此次成为奢匠形象大使,与奢匠想要传递给大众的奢无形、匠于心的理念不谋而合,这不仅是品牌与明星的简单组合,更是形象大使与品牌共同标签的深度融合,对品牌定位的认知加持。

奢匠家居总裁王延容与蒋欣合影

定制生活聚焦消费新力量

如今80、90后已经成为家居消费主力群体,个性化、品质化需求日趋明显。奢匠除了从产品的设计和功能上,尽可能满足更多消费群体的不一样需求,还希望通过形象大使向目标受众传达品牌诉求。

而作为80后高品质生活群体的代表,90后喜爱的一线明星,蒋欣势必将通过自身影响力,将奢匠的品牌理念传递给更多热爱生活的顾客。接下来,奢匠还将通过户外广告营销、招商爆点活动来提高品牌影响力,预计2019年底,将实现线下总计100家门店亮相。

千面演员的每个角色都需要细细打磨,而奢匠每个用户的生活都需要量身定制。相信奢匠通过聚焦消费力量,将构建出属于自身品牌的家居新格局,成为更多顾客熟悉并喜爱的全屋定制品牌。

蒋欣和奢匠全屋定制团队合影

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报