标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

城市新名片 家里实木地板是好是坏你分得清吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-02  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:499
核心提示:随着中国经济和文化的不断发展和向前推移,国人的生活步伐不断加快,物质与文化生活不断提高,人们对居住空间也提出了更高的要求。

随着中国经济和文化的不断发展和向前推移,国人的生活步伐不断加快,物质与文化生活不断提高,人们对居住空间也提出了更高的要求。与此同时,作为新型装饰墙面材料,硅藻土的好处与实际运用备受关注。

2019年1月10日,由和一硅藻泥承办的白山市浑江区硅藻土产业产学研合作论坛在白山市举行,在本次会议上建材网记者采访了和一硅藻泥总经理于浪。

实力源于品质,品质成就未来

于总告诉记者,和一硅藻泥从成立起,就致力于打造一个既有质量文化又兼备名 牌实施策略内涵的企业。历经多年的发展,企业已成为一个有口碑、有市场影响力的企业。企业的核心价值观就是实力源于品质,品质成就品牌,坚持以品质为依归,实施名 牌策略,持续扩大企业产品影响力。

企业的进步离不开所有职员的努力,是他们为企业增添了那无数种可能。另一方面,公司产品在技术研发、生产制造和销售服务等环节已经形成了完整的生产服务链,

承办此次会议,是对和一硅藻泥的肯定,也是对企业的鞭策。他表示由衷感谢主办方给了和一硅藻泥这个机会,以及感恩每一位企业职员的坚守、奋斗。

自家有矿山,产品有优势

近几年硅藻行业的市场容错度不断增加,这就意味着出现了新的市场拐点,抓住这个机遇就相当于迈向新的未来。

和一硅藻泥用自家有矿山,产品有优势,施工有标准,售后有保障的企业优势扛起行业领军大旗。未来,和一硅藻泥将从广纳新型技术人才到产学研的协同并进,启用多重维度,其目的就是增加品牌涉广性和辨别性,从而提高品牌优势的策略地位。

开拓创新技术,引领品牌市场

和一硅藻泥的质量和创新是打开行业市场的有效武器,企业一直以长白山上的食用级硅藻土为产品原材料,通过长期以往的坚持企业本质、摆正企业价值而获得白山城市新名片称号。企业用实力赢得的不仅是一个称号,更是一个优势。和一将从市场出发,一方面以使用者的立场去完善产品自身,不断开创新技术、研发新品去反馈市场;另一方面,利用品牌形象创造品牌利益,再用品牌利益研发品牌未来。

校企合作,白山市浑江区政府、白山市和一硅藻科技有限公司与吉林建筑大学签署产学研合作协议,不仅推进政府、企业、学校三方利益增长,更推进了硅藻土行业向前迈进,促进当地经济发展。和一硅藻泥成为白山市城市新名片,助推硅藻土产业科技创新,有着这样一批充满使命感及责任感的企业引领硅藻土行业的前进,硅藻土市场一定会拥有一个更辉煌、更耀眼、更灿烂的未来!

对于实木地板,很多人是既爱又恨。爱是因为实木地板脚感舒适,且环保,而恨则是由于实木地板利润高,很多商家会铤而走险,销售劣质实木地板。许多顾客因为不了解地板,缺乏判断能力,所以总有顾客一不小心就落入不良商家的圈套。

下面就给大家讲讲如何从外观判断实木地板质量好坏:

一、纹理色差:

实木地板不一样于强化地板复合地板,它是整块的实木木材,取材于大自然,所以难免会有些天然瑕疵,比如说纹理不规则,存在较大色差等。但是在这些都是正常现象,作为顾客,我们应当放平心态,理性看待。实木地板有色差,并不能证明地板是劣质的。

二、裂痕:

中、低档的地板有裂痕是难免的,但太大就不好了。有的裂痕产生于木材的纹理之间,这种裂痕不会延伸,可放心使用,但是有的裂痕是穿透纹理的,这时候就要注意了,这样的实木地板千万不能购买,因为这些裂痕很可能会延伸,对今后地板使用有很大负面影响。

三、节疤:

节疤是树木成长自然形成的,属于树木不可分离的一部分,节疤其实算不上是瑕疵,相反的,拥有节疤才是木材天然属性的见证。节疤,有活节和死节的区别。前者的木材组 织和周边木材紧密相连,没有缝隙。后者是在枯死的树木侧枝周边产生,节眼四周会有一圈较深色的木皮,颜色偏黑,死节易与周围木材脱离或部分脱离。

因此,在购买时要注意是否有死结,以防因时间流逝、干湿度变化等原因脱落,影响木材的结构稳定性。优质的实木地板会控制活节的数量,这才是一个好的地板品牌。

四、地板表面油漆

原材料自身质量达标的情况下,表面的油漆工艺就更显其重要性了。好的油漆工艺清透自然,一般不会太遮盖地板原有纹理,并且能使地板更耐磨。劣质的油漆,会毁了整块地板,太过厚重的油漆面会降低脚感,影响实木地板原有的优势。

以上就是关于如何从外观判断实木地板质量好坏的一些办法,希望能够帮助到大家!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报